Раннее

Мария Бортникова Миронова
Солнце золотое
На небе горит,
Светит над горою,
А гора блестит.

И как будто сонный
Лес стоит немой.
Уж последний лучик
Гаснет надо мной.

И на сердце грустно,
А в окно глядят
Золотые звёзды
И со мной грустят.

1996г.