Из прошлого

Дмитрий Силенко Лещенко
За правду мне не угасать
И не бежать к тебе украдкой
Мне остается лишь мечтать
Что сохранится твой вкус сладкий

Мне не пропеть, не промолчать
О том, как сильно я люблю
Мне остается лишь мечтать
О том, что мы летим на юг...

О том, что словно птицы счастья
Мы улетим на небо, в рай
Мне не взлететь, мне не подняться
Я здесь останусь, тут мой край..