Прощай. Окончательно

Алексааандра Рейн
От тебя мне осталось в паспорте пару отметок:
Дата выезда /въезда промежутком около месяца.
Я тебе благодарна за все, это опыт полезный.
Я тебе благодарна за два, что мы вместе.

Развела нас судьба: или ты,или я - так случилось.
Я желаю тебе пренепременно быть самым счастливым!
Будет сложно, больно, порою даже невыносимо.
Из нас двоих ты оказался смелее, спасибо.

Я во многом была не права, мы чертовски разнимся.
Отпускаю тебя навсегда, постараюсь не сниться.
Ты прекрасный, хороший и ты замечательный
Я прощаюсь. Прощаю.
Прощай. Окончательно.