Люди. Неужели никто не сомневается

Малыхин Саша
Люди
Неужели никто не сомневается
Неужели величие ваше
Настолько
Что мир в нем нуждается

Безумно
Так сильно что и воздуха
Глоток
Не в силах сделать
Без вас
И поэтому так смело
Искра из глаз

Мечется и поджигает
Всё вокруг
Одной идеей или просто
Так вдруг
Без идеи и смысла

Да и к черту смысл
Но что стоит
За решением
Мысли движение
Или ума лишение?

Ведь если так то на безумцах
Мир стоит
Вот уже тысячи лет
Но безумия нет
И ничто не горит

Не строится мир, а разрушается
В меру нормальных людей
В меру нормальных мир не нуждается
В меру нормальный
Не вносит идей

В меру нормальные
Все мы отчасти
Капельку страсти
Лишь капельку страсти
И запылает
Пламя

А если нет
Тогда лишь капельку
Надо
Капельку яда
И растворить человечество