***

Анна Жунёва
Мистическая ночь
И мы - рука в руке,
Дрожат, едва касаясь, пальцы,
Плывет весна вокруг,
И мы- на корабле
Когда еще не бьют шампанское о панцирь.
И мы с тобой плывем,
Иль медленно летим,
И наши души сами
Все расскажут. Статься:
Ты любишь, я люблю…
Любима , ты любим,
И большему не смеется мечтаться.