Помни

Рекси Александрова
Запомни меня
   хотя бы на три года.
Жди,
    и мы встретимся опять.
Дай мне
    цифры кода от домофона.
Я приду,
    скажу "Пора летать,
Давай мечтать,
    смотреть на звезды,
                рисковать";
Я эмоций не смогу сдержать.

Давай на крыше пролежим полдня
         и до утра уснем в обнимку.
Держи,
      не отпускай меня.
И даже во сне не теряй улыбку.

А с рассветом я уйду.
Я не забуду цифры,
                но лучше запишу.
Мне не по нраву твои игры,
                и я тебя прошу:
Помни подольше.
              Я никому не расскажу.

15 октября 2017