По-настоящему!

Большаков Алексей
Шутник - эквилибрист с ножами.
Так ловко их метает в цели,
что люди все, как прежде, целы,
не могут двинуть лишь ногами,
держа наклеенно улыбки,
в реальность жизни веря зыбко.

Для зрителей процесс - как в телеящике.
Тот, царапнёт кого, поймёт: да, настоящие!

Папка 11-9 - стихотворение - 29