Развод

Анна Жунёва
17 марта 2017 
 
Жизнь , как после войны,
 На руинах семьи..
Вы так любите  страхи свои,
Что  вам плевать на детей,
Вы заняты только особой своей,
Что вам не жаль вашу дочь,
Что уходит в мороз прочь,
Из дома, где ее бьют,
Где кипяток на нее льют,
Где изранена матом душа,
Где болит все так,  что она не дыша,
Ускользнет от Вас в Форточку к небу,
Только б больше никто из вас  не был
В её жизни из музыки света…
Страшный опыт. Спасибо за это…