Каменное сердце

Алексей Прокурор
От реальности- увы- никуда не деться
Бьется у людей, порой, каменное сердце
Поселиться в нем любовь никогда не сможет
Жалость испытать оно -неспособно тоже...

Инвалидность не дают на болезнь такую
Но по взгляду их,порой,даже узнаЮ я...
Нету в их глазах тепла,сострадания-нету
Ходят трупы среди нас те по белу свету...

И растят они детей-на себя похожих...
Дети холодны, как лед и без сердца-тоже
К докторам я обращусь-надо попытаться!
Вы для каменных сердец сделайте лекарство!

Чтобы ожили они и в любви забились!
И отсутствие тепла чтобы позабылось!
Засветился человек-прежде ледяной
И котенка пожалев, чтоб принес домой!

Доктора печально скажут мне в ответ
Для сердец из камня препаратов -нет...