Ожидание...

Серебрякова Анжелика
Как же мучительно, ты ожидание.
Не возмутительно, без наказания.
Долгими днями, душа в заточении.
Где сожаление, где облегчение.

Ждать ещё долго, до самого края.
Словом безмолвным, тишь сокрушая.
Мысли украдкой прятать в подушку.
В быт с головою, в работу-подружку.

Как же мучительно, ты ожидание.
Время, жестокое мне испытание.
Лишь от того на сердце больней,
Хватит ли времени в жизни моей.