Не произнесённый тост не приглашённого на днюху

Альтер Кнакер
Ах, Анна, по тебе тоскует ванна
Тоскуют подоконники с диваном
И стол дубовый письменный тоскует
Скажите, Анна, мне, какого *** ?!
Вопрос отсюда (также к Натали) :
Ну как вы мою мебель развели ?!
Возможно стар я, может слишком даже
Но аромат ваш разум будоражит
На кухне от досады я плююсь,
где вы так откровенно пели блюз
Да, кавалеры есть моложе Миши ...
Мне интересно, что они про вас напишут ?!