Русь моя святая

Павел Тютьнев
Русь моя святая
Двери приоткрой
Выстели цветами
Для души покой

Лунною дорогой
Путь посеребри
Чтоб найти дорогу
К краешку зари...

Пусть не мы
 Но кто то
Вдаль по ней
     пройдет
В будущее слово
   Наше пронесет...