Второй луной тот свет не отражается

Наталья Метелица Драголова
Пусть верность -
не здесь
наших душ кареглазкою,
пусть правда -
не здесь
ей сестра двоелунная,
пусть я без тебя - только ложь!..
Речь латунная...
где слог золотой забавляется сказкою...

Пусть всё без тебя -
небыль, голодом склёвана,
а в собственном мире - утеха бесправная!
Пусть я не прислуга,
но -
ведь и не главная.

Что было едино -
то
надвое порвано...


15 окт. 2017 г.