Штампуется

Кобзаренко
Солнце восходит опять за лесами,
Снова забрезжил лиловый рассвет,
Так формируется утро годами,
На протяжении множества лет.

Солнце опять засветило лучами,
Снова штампуется солнечный свет,
Действия схожие длятся веками,
На протяжении множества лет.

Также штампуются волны с ветрами,
И формируется осень, зима,
Также снега и все ливни с дождями,
Также и лето и также весна...

Снова штампуется перед глазами,
Хоть и не видно, ведь скрыта она,
Вновь формируется долго с годами,
Где-то планета с названьем "земля".