Прима

Анастасия Лабецкая
Она ходила на балет,
Всегда брала один билет.
Никто не помнил, кто она —
Теперь потухшая звезда.

Овации, цветы, гастроли —
Так все знакомо ей до боли....
Жаль только время не щадит —
Свои же вынесли вердикт.

13.10.2017