***

Самодостаточный Андерграунд
Твой повод для гордости горстка фанатов
Куча лицемеров,не нужно ,подавно
Ведь вся ваша шайка,фальшивое стадо
Мне тошно о мысли,что был с вами рядом

Но все же я вышел,стал думать иначе
Настигла идея,жизнь переиначил
Я понял,увидел,как мир не изящен
Сделаю все то,что хотел,озадачен

Идеей,что долго в подкорке хранилась
Что долгое время,росла и копилась
Ждала того часа,чтоб переродиться
И выйти на ружу,выпорхнуть словно птица

Теперь я все понял,все будет иначе
Теперь я не с вами,не с той старой клячей
Кой вы поклонялись,всем стадом незрячим
Я выбрался друг ,вдохновлённым,горячим