Такая любовь

Александр Шиненков
Было по-всякому   -
Знойно  и  душно,
Зябко  и  холодно,
Вместе  и  врозь.
Ты  обещал  мне,
Что  будет  не  скучно,
Ты  обещал  мне,
И  это  сбылось.

Я  -  солнце,
Я  -  пламя,
Ты  -  ветер,
Ты  -  снег.
Такое
Над  нами
Созвездье
Навек!
Дай  сердце,
Дай  руку   -
Мне  классно
С  тобой!
Кошмарим
Друг  друга   -
Такая 
Любовь!

Было  блаженство,
И  было  мученье,
Маленький  слон
И,  в  полнеба,  комар…
Я  обещала
Тебе  приключенья   -
Вот  и  сбывается
Тихий  кошмар.

Я  -  солнце,
Я  -  пламя,
Ты  -  ветер,
Ты  -  снег.
Такое
Над  нами
Созвездье
Навек!
Дай  сердце,
Дай  руку   -
Мне  классно
С  тобой!
Кошмарим
Друг  друга   -
Такая 
Любовь!