О дружбе

Мария Бортникова Миронова
Если вы не знаете, что такое дружба,
То вы не умеете дружить.
А для дружбы два хороших друга нужно,
И они должны уметь любить.

Как заря – хорошая восходит дружба,
А плохая же живёт во тьме,
И предательства совсем не нужно,
Пусть оно сгорит в огне!

18 марта 2001г.