Вдруг

Александр Шиненков
Ведь  порой  других  обнимаем,
Как  же  мы  потом  понимаем,
Что  идёт  не  просто  другая,
А  уже  навек  дорогая?!

Миг  придёт  -  по  тайному  знаку,
Вдруг  подбросит,  будто  в  атаку:
Было  тАк  всё  -  нынче   -
Не  просто  так!

Море,
Солнце,
Жара…
Вот  она,  судьба  -  идёт
В  лёгком  платье!      (ты  искал  её!)
Хватит!
Хватит   -
Пора  б
Жизнь  свою  пора  бы  устроить   -
Хватит!

Натворит  порою  в  Адаме
Мир  -  и,  грешный,   дремлет  годами.
Мир  бывает  мудрым  и  тонким   -
Вихрем  вдруг  подбросит  с  шезлонга.

Держит  их  (дам)  судьба  под  вопросом,
А  потом  вдруг  -  ткнёт  будто  носом…
Было  тАк  всё  -  нынче   -
Не  просто  так!

Море,
Солнце,
Жара…
Вот  она,  судьба  -  идёт
В  синем платье!       (ты  искал  её!)          
Хватит!
Хватит   -
Пора  б
Жизнь  свою  пора  бы  устроить   -
Хватит!

Ничего  себе  -  вразумленье:
Стала  близкой  вдруг  за  мгновенье!
Улыбнулась  просто  и  -  надо  ж!    -
Вдруг,  из  всех  -  моя  только  радость!

Держит  их  (дам)  судьба  под  вопросом,
А  потом  вдруг  -  ткнёт  будто  носом…
Было  тАк  всё  -  нынче   -
Не  просто  так!

Море,
Солнце,
Жара…
Вот  она,  судьба  -  идёт
В  синем  платье!               
Хватит!
Хватит   -
Пора  б
Жизнь  свою  пора  бы  устроить   -
Хватит!