Вот и дата настала

Хельга 18
посвящается Ю.И. в день 55-летия

Вот и дата настала,
Но стареть не спешите
В жизни много осталось
Не открытых открытий.

Вспомни школьные годы,
Как они пролетели
Ну а юность и грёзы
Вы продлить не сумели.

Вы взрослели так быстро
Жизнь  бросала , кидала
И семья и заботы
Время  вспомнить пристало.

Дни проходят и годы
Не вернуть их обратно
В жизни всякое было
Не свернули с дороги.

Так устроено в свете
Не вернуть и мгновения
Всё от Бога порою
Нам дано на планете.

Но не  Вы виноваты,
Что всё так происходит
Вы устроены вроде,
Не бедны , не богаты.