Солнце судьбы

Александр Шиненков
Надоело  быть  Дон  Жуаном,
В  сферах  чувственных  хулиганом.
Пробил  час  мой  -  быть   откровенным!   -
Надоело  быть  не  семейным!

Миг  пришёл  -  по  тайному  знаку
Я  подброшен  будто  в  атаку,
Я  настроен  так,  что   -
Себя  боюсь…

Море,
Солнце,
Жара…
Вот  она,  судьба  -  идёт
В  лёгком  платье!      (ты  искал  её!) – басовый  бэк-квартет  в фонограмме
Хватит!
Хватит   -
Пора  б
Жизнь  свою  пора  бы  устроить   -
Хватит!              (жить,  как попало!) – басовый  бэк-квартет  в фонограмме

Мы  других  порой  обнимаем,
Но  потом  вдруг  всё  понимаем,
Что  влюбляться  слегка  -  не  дело,
Что  пора  бы  и  выбор  сделать.

Не  узнать  судьбу  невозможно   -
Так  идёт,  что  душе  тревожно,
Я  настроен  так,  что   -
Себя  боюсь…

Море,
Солнце,
Жара…
Вот  она,  судьба  -  идёт
В  лёгком  платье!      (ты  искал  её!) – басовый  бэк-квартет  в фонограмме
Хватит!
Хватит   -
Пора  б
Жизнь  свою  пора  бы  устроить   -
Хватит!