из рецензий 11

Не Рыжая Лисичка
всё мне так, но пишу об обратном,
в голове не сумбур, не туман,
просто старое серое платье,
просто - жизни свинцовый угар,
надоедливы длинные ливни,
суеты нашумевший позор,
захудалые улицы длинны,
что приносят пустой разговор,
только вот - всё спешу, улетаю,
всё - минута, и всё через край,
сигарету скорей зажигаю,
и спешу в мной придуманный рай,
отчего же кругом столько прозы,
небеса отчего не обнять?
среди всех бесконечных вопросов
лишь тебя я боюсь потерять.