Сны

Наталия Коненкова
Опять снится море,
Шипящий  прибой,
Где мы по песку
Шли неспешно с тобой.

И юность вновь смотрит
Мне дерзко в глаза,
Напомнив, что ты мне
Той ночью сказал.

Как замерло сердце,
Как щёки зажгло…
Ах, жалко, что даже во сне -
Лишь кино…

На фото картина автора