Абракадабра

Анатолий Посевин
В самолете марки „ТУ”
Прилетел к нам сам Тин-Пу.
Его встретили герои
По команде „смирно” стоя.

На эфес легла рука
Хитростного Шен-Лука,
Салтан-Нур-бек Бай-Назаров
Правит в тихую базаром.

Меж собой посовещались-
В дальний путь они собрались.
По дороге в град Шанхай
Повстречался им Гу-Шай-
Дядя строг категоричен,
Всяким версиям критичен-
Чтоб пендосов наказать,
Он послал в „туды их мать”.

Лошадей своих загнали-   
Встречи с Пин Си Цином ждали
Повстречались и присели, 
По кусочку пицы съели.
Стали думать и гадать,
Как пендоса наказать.-
Необузданного Трампа
Осадить у самой рампы.
Чтоб не ёрззал, коль ослеп-
Придавил его ГОСДЕП.

От ПарАшенских злых танцев
Кой-кому он скинул санкций.
Кой-кому и это было
Чтобы легче лезть без мыла-
Только чхать Тин-Пу хотел-
Он на них „собаку съел”.

Для России честь такая-
Санкции,что-мать родная.

В Сан-Франциске злой варяг
похитИл Российский флаг.
Не подумал тать- пендяй
Злобный,глупый негодяй,
Роет землю словно крот-
К третьей мировой идёт.