***

Анна Жунёва
10 апреля 2017


Нет, не вирт, не про Джульетту)))

про мафиози и про пистолеты)))

 про красную помаду и стилеты,

про танго и кабриолеты)))))

 

пусть останется тайной история эта,

про сестру и про брата,

про любимую где-то,

проводившую милого

в дальний путь летом.

Улетавшего в ночь

с черной меткой - билетом))))

 

Может быть, может быть..

муза соизволит,

может быть, может быть.

подфартит мелодий,

может быть, может быть

струн наканифолит.

может быть, может быть

нам споет ляля)

Может быть, может быть..

Рейс судьба отменит,

Может быть, может быть..

Нас судьба проверит,

Может быть, может быть..

Клятвам не изменим,

Может быть, может быть..

Ты мой - я твоя.