В город или тут остаться

Влад Влад 6
Промокшую тёплую тишь
Ранит вороний грай.
Кто-то собрался, вишь,
В лодке в рыбацкий рай.


За ночь легла невзначай
Золотая печать листопада,
А ты - выбирай :
В город или тут остаться надо.