Пораженный

Кристен Рейк Майер
Я проснулся поздно ночью,
Посмотрел по сторонам.
Видел время летит в клочья
Думал я что умирал.
Видел звезды в небе синем,
Видел ночью поезда.
Ветки с инием,
Синем синем,ах вот это красота!
Я видел плачущих людей,
Но я молчал они рыдали
Я видел курящих детей,
Я плакал это вспоминая!
Да что за мир,а где закаты?
А где же поцелуи у реки?
А где же грома раскаты?
Найдите облака что так мягки!
Я не пойму,вот я сейчас лежу,а рядом со мной кошка,
Но вижу демона своего,у маленького окошка,
Я говорю "Уйди,прошу,дай мне полюбоваться!"
Он ответил кротко,но со смыслом "Пора из мира убираться."
Иду в цепях огнем пожженый
Ушел из мира,пораженный.