Пытаюсь жить...

Ксана Ангел
Мне уютно в моём одиночестве
Мне тепло от горячего чая
Нахожусь я в своём творчестве
Уходящих не замечая.
Отдаляюсь от этой серой толпы
Я устала о многом жалеть
Я хочу исполнения лучшей мечты
Я хочу всё сделать, успеть.
Ведь так мало времени отведено
Теряем так часто свой путь
Вечерами в бокалах красное вино
А во взгляде печаль и грусть.
Я слушаю музыку для настроения
О плохом пытаюсь забыть
Мало кто поймёт моё поведение
А я просто пытаюсь жить.

Ksana 15.10.2017