Ода Миассу

Мария Бортникова Миронова
Мой любимый Миасс,
Покорил ты меня!
Даже в тысячу фраз
Не опишешь тебя!

Как красив ты и горд.
Хоть ты мал, но тебя
Не забудет народ,
Приезжавший сюда.

Мне тебя не забыть!
Не забыть никогда!
И продолжишь ты жить
Навсегда, на века!

7 декабря 2001г.