***

Алексей Калинин 19
У каждого своя мечта,
К которой путь тернист и долог.
Пройти его дано не всем,
Но все-таки он многим дорог.

А есть – ли у тебя мечта,
Что в сердце ты своем хранишь,
Из-за которой по ночам
Бывает ты порой не спишь?

И если есть, смелей вперед
Оставь сомненья прочь.
Тебя твоя звезда ведет,
Все сможешь превозмочь.

А если нет, поверь, придет,
Заполнит в сердце пустоту.
И будешь ты стремится к ней,
Постигнув жизни красоту!

Мечта, мечта зовет вперед,
Ты мчишься вслед за ней
И нет уж силы превозмочь
Манящий свет огней