***

Бенкендорф Павел
Летит душа над миром
И дух её поет
И человек сияет синим,
Всех ослепляя будто бы звезда.

Чудесный миг прозрения,
Великий Гиппократ,
Не назовет нам точно зелье
Которое он выпил давеча.

И космос на ладони
И дух опять поет
О том что он великий,
Приказы ветру отдает.

И каждая частичка
Мельчайшая из всех
Почувствует веление
Того, кто выше всех.

И этот повелитель
Души своей и пламени её.
Взяв в руки меч из ножен
Разрушит мир оков.

Он время остановит
И землю шагом перейдёт
Всё это от того лишь,
Что дух его поет.