пора, что то менять

Дмитрий Бриз Кольцов
Пора, что то менять…
(август-сентябрь 2017)

Пора, что то менять
Пора, что то взрывать
И что, я должен понять
Покуда, в силах бежать

На встречу, нового дня
В груди, алеет заря
Расправит, крылья душа
Да разорвёт облака

Порвёт, привычные дни
Те что, на кромке зари
Лежат, баюкая сны
Забывши, радость пути

Пора, что то менять
Пора, встать и стоять
Пора, петь и кричать
А не лежать и молчать