Туманное регги

Александр Шиненков
Мне  порою  смешно  и  странно:
Вроде  - грустно,  а  в  целом  -  мило.
Наше   регги  весьма  туманно:
Вроде  -  регги,  а  вроде  -  мимо.

Наше  регги  на  Путь  похоже:
Млечный  путь,  а  в  итоге  -  боже!   -
А  в  итоге  -  странности
И  туман!

Пальмы,
Звон
Кастаньет,
На  краю  лагуны  -
Вопрос  мой  кстати:
Любишь
Ты
Или  нет?!
Говори,  как  есть,   а  туманов   -
Хватит!

Солнце,  море,  амуров  козни,
А  потом  -  что  же  будет  дома?
Вроде  ты  быть  должна  серьёзней,
И  к  финалу  вести  другому.

Ты  танцуешь,  и  мне приятно,
Но  такие  на  солнце  пятна:
Для  кого  танцуешь  ты
И  зачем?!

Пальмы,
Звон
Кастаньет,
На  краю  лагуны  -
Вопрос  мой  кстати:
Любишь
Ты
Или  нет?!
Говори,  как  есть,   а  туманов   -
Хватит!