Невтянувшиеся

Оля Чамин
Учебные будни - забавные очень —
Задания учим до трех часов ночи,
А кто-то не учит,и ночью он спит,
Под тепленьким пледом тихонько сопит.

На утро,такой же уставший,всегда.
Достаточно часто болит голова.
Достаточно часто,он - сонный такой.
Еще не ушел,но рвется домой.

Но тот,кто не спал до трех часов ночи,
Устал он не меньше,чем тот,кто сопел.
Заядлой трудяге - путевочка в Сочи,
А сонный лентяй - нихуя не имел.

O.Charming