Голливуд, ты голливуд! Пасть любому там порвут поэ

Георг Альба
.
Аль Пачино,
всем известный,
выбрал роль по чину.
Называть причину
неуместно.
Роберту де Ниро
это не понравилось.
Часто он менял квартиры.
Тем он и прославился.
Шварценеггер
мимо бегал
и к Пачино забежал.
- Накорми! Я не обедал, -
он товарищу сказал.
- У меня продуктов мало, -
отвечает тот ему.
Аппетиту твоему
предложить могу лишь сало.
- Если так, и сало съем! -
соглашается Арнольд. -
У меня и денег ноль!
- Знать, давно ты не снимался,
коль без долларов остался?
- Да! Ты прав! Меня забыли!
Деньги от меня уплыли.
- Ты к Де Ниро обратись.
Может, он тебе поможет?
- Под забором кость он гложет.
Не имеет он ролей:
ни убийц, ни королей,
- Шварценеггер вдруг заплакал,
да и под себя покакал.
- Хорошо хоть, что не на пол! -
Аль Пачино заорал
и со смеху умирал!

Тело прислонив к колонне,
вдалеке стоял Сталлоне.
Мышцами он любовался
и всем тело колебался.
- Может, ты, Сильвестр, поможешь?-
подбежал к нему Арнольд.
- Не могу, и не проси!
С горя член ты свой соси...
Среди нас богат лишь Брюс,
но его замучил флюс!