***

Семён Большаков
Методом проб и ошибок,
Улучшаю своё мастерство,
Может когда то вершину
С флагом я покорю ,
Каждая прошлая строчка,
Улучшает будущий стих,
Муза моя непременно,
Не покинет даже во сне,
Советам других всегда рад я,
Всегда прислушаюсь к ним,
Со стороны видно лучше,
Гордыня зрению вредит,
И пусть говорят что бездарен,
Что  ничего не добьюсь,
Свой талант развиваю,
Хоть во сне,хоть наяву!