Не такая

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск
За какие мои грехи,
Пересуды и перевзгляды
Одарил сочинять стихи,
Разве знаешь чего мне надо?
Мне - в черёмух тумане плыть,
Тишину в выси отпуская. 
Я хотела другою быть...
Вот, терпи, что я не такая.