Улыбка чеширского кота

Антонио Кит
Как медленно гаснут чувства
Моей безответной любви.
Блюз запоздалый безумства.
Муза ушла. Зови не зови.
Как больно, горько и страшно,
Она остается вдали.
Писала  я письма напрасно.
Их, как будто, сожгли.
Манил тишиной во входящих,
Пыталась я  фразы найти.
Сколько слов написала молящих,
Путались буквы дрожащей руки.
Но, это была ловушка, твоя броня из огня,
Надоела тебе моя трескотня?
Что ж командуй, полковник-маэстро!
«Мели Емеля, твоя неделя?»
Звучат  слова старО и хИтро.
Твоя я идеальная ошибка,
Моя - несовершенная строка.
Как я живу теперь? Мне все не мило.
И дом – не дом, и музыка не та.
Рассыпалась осколками мечта,
Ты душу вынул из меня.
И меркнет лик и запах тает,
И расплывается овал лица.
Я думала, твоя улыбка Моны Лизы,
А оказалось, чеширского кота.

Продолжение истории "Не мой!"