***

Алексей Калинин 19
Одиночество
Вечером поздним в свой дом я прихожу,
Движением привычным включаю, молча, свет
И снова ни кого я здесь не нахожу,
Лишь одиночество мне говорит:"Привет".
Оно уже везде,им занят стул опять
И вновь мне перед ним приходится стоять.