Неизмерить и необойти

Забина
Я любуюсь с той высоты.

Неизведанные нами пути,
Небоскрёбы видны с высоты.
Протянулись на тысячи вёрст,
И проходят чрез горы, погост.

Я любуюся этой красой,
Зачарована я высотой.
На низу там прекрасный пейзаж,
Я готова его рисовать.