Божья воля

Олег Малышенко
Скулы сводит от боли,
Зубы сжаты в замок,
Но на все Божья воля,
Да, на все Божья воля,
Делу каждому срок.

У кого море злата,
Кто считает гроши,
А на небе расплата,
Да, на небе расплата,
Суд для каждой души.

Съешь хоть пуд белой соли,
Без любви не узнать,
Что на все Божья воля,
Есть на то Божья воля,
Людям братьями стать.

Крови реки глубоки,
Зло еще на коне,
Но приблизились сроки,
Да, приблизились сроки,
Той, последней войне.

Нет светлее юдоли,
Чем Божественный рай,
Значит быть Божьей воле,
Чтобы не было боли,
Ну, а ты - выбирай.