Чудо любви

Элеонора Поул
Я счастлива, любимый, тем,
Что где-то далеко отсюда
Средь суеты, забот и дел
В тебе не гаснет это чудо.
 
А я, здесь, в городе большом,
Закаты с трепетом встречая,
Людей, снующих за окном,
Совсем, порой не замечаю.
 
Пусть время разлучило нас
И пусть ты далеко отсюда
Мне просто хорошо сейчас
От этого земного чуда.



источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru