Солнечный остров

Александр Шиненков
Знаю  я,   что бы  с  нами  было:
Всех  туземных  красоток  краше   -
Ты  без  слов  бы  меня  любила
На  далёком,  на  южном  пляже.

Если даже  по  жёлтым  листьям
Ты  идёшь,  как  рисуешь  кистью,
Если  даже  осенью   -
Ты  весна!

Нам  бы
Туда
Скорей!   -
Где  нас  под  тенистые
Мальмы  манит
Остров
Мечты
Твоей   -
В  Тихом  он,  в  Индийском  ли
Океане.

От  любви  никуда  не  деться:   
Под  таинственным  звездопадом,
Там,  где  всё  понимает  сердце   -
Там  и  слов  никаких  не  надо!

Даже  если  в  пургу,  по  снегу,
Ты  идёшь,  как  танцуешь  регги,
Не  снежинки  -  бабочки
Над  тобой!

Нам  бы
Туда
Скорей!   -
Где  нас  под   тенистые
Мальмы  манит
Остров
Мечты
Твоей   -
В Тихом  он,  в  Индийском  ли
Океане.