Слова всё, слова...

Николай Карташевич
Встретить всё же хочу человека...
Ту,что вечно которую жду...
Ждал и ждал бы,хоть три, хоть четверть от века!
Только что я тебе о себе расскажу?

Что напрасно плечом твой забор подпирал?
Что скамейку твою аж до дырок затёр?
Что любя,не боялся приоткрыть чуть забрало?
Что быстрее был глуп,чём умён и хитёр?

Да,ты правильно скажешь: "Слова всё,слова...".
Но и в Библии первыми были они!
Я хочу,чтоб светлела от них голова,
И счастливей,прекрасней твои стали дни!