Шествуют львы по бирюзе

Влад Влад 6
Как на вратах Ниневии
Шествуют львы по бирюзе:
Янтарный солнечный лев в зените,
Внизу  человечьи фигуры в бронзе.


Нет покаяния среди зверей -
Просто ленивые паразиты.
В рабы им подавай людей,-
Будут огненным потопом добиты.