Картонная коробка

Александр Шиненков
В  январе  в картнонной  коробке,
Холодно  -  не  так,  как  в июне...
Впрочем,  проявили  сноровку  -
Жизнь,  не  распускание  нюней!

Чая  -  распечатанный  ящик!   -
Свалка  нам  с тобой  подарила!
Ищущий  -  пойдёт  и  обрящет...
Мы  вдвоём  в  коробке  -  как  мило!

Не  шалаш  -  но рай  несомненный:
Губы  твои  с  чая  пылают,
Тычется  твой   нос  воспаленный,
В  щёку  -  так,  в  любви,  умирают!

Будем!!!!
Мы  поднимемся  скоро!
Люди
Мы  с тобой  -  это  значит  -
Будет
У  нас  терем  с  забором,
Яхта,
Что  по  морю  фигачит!

В  феврале  - нашли  полицаи,
Вымыли,  ввели  в  учрежденье...
Я  -  "За  что?"  -  они  порицают   -
"Как  же  так? Пришло  подтвержденье!

Вы  -  как  оказалось  -  наследник
Вы  -  как  оказалось  -  богаты...
Распишитесь  и  -  с  кучей  денег
В  новые  войдите  палаты!"

Дамочка  состроила  глазки,
Преданные  -  "нате  визитку!"
Дамочка  -  я родом  из  сказки,
В  жёны  не  хочу  паразитку!

В  жёны  я  возьму  ту,  кто  робко,
Ни  за  что  мне  не  корила  -
Кто  со  мной  в  картнонной  коробке
Стужи  и  невзгоды  делила.

Я  говорил  ведь,  что  -

Будем!!!!
Мы  поднимемся  скоро!
Люди
Мы  с тобой  -  это  значит  -
Будет
У  нас  терем  с  забором,
Яхта,
Что  по  морю  фигачит!