Слышишь от женщины про любовь - заткни уши!

Большаков Алексей
Старый анекдот всплывает в памяти по несколько раз в день, при чтении женских
"стихов о любви" - именно в таких объединяющих кавычках, потому как оно и не стихи, по сути,
и "любовь" та никакого отношения к любви не имеет.

Давно думаю про улитку: думает ли она о своём доме?
А - о любви?
И - дом у неё всегда с собой,
И - дом её каждый миг обновляется.
И - дети идут потоком.
А ведь - не думает. В словах - точно, не думает.


А - анекдот:
Муж и отец, придя с работы, застал в доме весьма напряжённую атмосферу.
Оказалось: соседи пожаловались на то, что сын нацарапал в подъезде слово из трёх букв.
Жена наказала сына самым строгим образом.
Отец решил понять суть, прежде чем выносить своё решение:
- Что ты там нацарапал?
- Дом.
Муж применил всю полноту своей власти к жене, приговаривая:
- О доме думай, мать! О доме!

Папка 24-1 - 35