Нет, я не скажу тебе прощай

Владимир Багарт
Нет, я не скажу тебе «прощай»
Предлагаю, даже, помириться
Ты мне, просто, только обещай
Любящей и нежной притвориться

Трудно быть способной на любовь,
Если, и в душе и в сердце пусто,
Знаю, но давай запустим вновь
То, что нас держало вместо чувства

Есть у нас доверие – вперёд,
Лучше ведь, когда, есть рядом кто-то,
Дружба между нами не умрёт,
А душе пустой нужна работа.