пушила, пушила на твои Уши...

Алла Богаева
Пуши-пуши на мои Уши
Уши Пуцер

Да, тринадцатое это не четырнадцатое, тут кажный момент ловить нужно, ибо.


    Алла-Аэлита

пушила-пушила на
твои Уши
и поняла, что ты
самый лучший...


     Уши Пуцер

Ну, может быть и не самый(задумчиво)...

Спасибо, Алла.