Господь не отвергает

Вера Демченко-Болгарь
      Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою
    Кровь имеет жизнь вечную (Ин.6,54)

Всегда Готов Отец небесный,
Как сыну блудному простить.
Хотя я в мире самый грешный,
Готов Ты падшего любить.

Нельзя и счесть порой падения,
Уж столь всего наворошил.
Я не достоин причащения,
Но Ты опять меня простил.

Вновь согрешаю против неба
И пред Тобой, грехом гоним.
Я не достоин крохи хлеба,
Быть сыном праведным Твоим.

Всегда Твои открыты двери
И Ты, как матерь у ворот,
Ждёшь чад своих, ослабших в вере,
Очистить Таинством их род.

Ты столько раз нам предлагаешь
Святое Тело, Свою Кровь
И Сам у чаши возвещаешь,
Что не иссякнет к нам любовь!

   13.10.2017